Err

Devient www.amijardin.fr
Nutribird A21 oisillons 800gr

Nutribird A21 oisillons 800gr

VERSELE-LAGA
(Code: 422010)
En Stock
NutriBird A 21 est un aliment complet pour l'élevage à la main de toutes espèces d'oisillons.


 Disponible en 800g 

12,99 €
800g
Description
NutriBird A 21 est un aliment complet pour l'élevage à la main de toutes espèces d'oisillons. Composé scientifiquement pour une croissance maximale.

Mode d'emploi
L'aliment d'élevage NutriBird A 21 à donner à la main, est préparé avec de l'eau chaude. Les préparations seront soigneusement adaptées à l'âge de l'oisillon. Employez le tableau ci-dessous pour la préparation de l'aliment d'élevage. Lors des premières préparations, il est à conseiller de mesurer avec précision.
  1. Mélangez la quantité d'aliment NutriBird A 21 indiquée au tableau dans de l'eau chaude. Le récipient doit être propre. L'eau courante peut contenir de dangereuses bactéries, il est donc à conseiller d'employer de l'eau bouillie ou de l'eau en bouteilles.
  2. Mélangez énergiquement. Ensuite, laissez reposer durant 1 minute. Une préparation correcte aura l'aspect d'une bouillie onctueuse.
  3. Laissez refroidir jusqu'à 39°C. Avant de servir, mélangez encore fermement afin que le mélange reste homogène.
Attention: le mélange doit être fraîchement préparé avant chaque repas! Il est préférable de le préparer par petites quantités.
      Age                   Quantité
      NutriBird       A 21       Eau    
Eclosion - 2ième jour       1 part       6 parts
2ième - 3ième jour       1 part       5 parts
3ième - 4ième jour       1 part       4 parts
4ième - 5ième jour       1 part       3 parts
5ième jour - sevrage       1 part       2 à 2,5 parts

Constituants analytiques
 Protéine   21 
 Teneur en matières grasses  
 Cellulose brute  
 Cendres brutes  
 Calcium   0,90 
 Phosphore   0,60 
 Magnésium   0,17 
 Sodium   0,20 
 Méthionine   0,53 
 Lysine   1,15 
 Thréonine   0,75 
 Tryptophane   0,20 
 Additifs nutritionnels        
 Vitamine A   7.200  UI/kg 
 Vitamine D3   1.500  UI/kg 
 Vitamine E   85  mg/kg 
 Vitamine K3   mg/kg 
 Vitamine B1   7,50  mg/kg 
 Vitamine B2   16  mg/kg 
 Vitamine B3   20  mg/kg 
 Vitamine B6   mg/kg 
 Vitamine B12   0,03  mg/kg 
 Vitamine C   60  mg/kg 
 Vitamine PP   80  mg/kg 
 Acide folique   1,50  mg/kg 
 Biotine   260  µg/kg 
 Chlorure de choline   605  mg/kg 
 E160a - β-carotène   4,35  mg/kg 
 E2 (iode)   mg/kg 
 E4 (cuivre)   10  mg/kg 
 E5 (manganèse)   100  mg/kg 
 E6 (zinc)   100  mg/kg 
 E8 (sélénium)   0,20  mg/kg 
 Additifs zootechniques        
 Lactobacillus sp.        

Composition
 Produits de boulangerie      
 Extraits de protéines végétales      
 Sous-produits d'origine végétale      
 Huiles et graisses      
 Minéraux      
 Vitamines      
 Méthionine      
 Lysine      
 Levure      
 Oligo-éléments      
 Probiotique (lactobacillus sp.)      
 Enzymes      

Emballages
  Pots  800 g